Сегодня день 8 Марта

Ибрагимов Дамир Советович
Сегодня день 8 Марта,
Весенний праздник женщин всех!
Стихи дарю я вам, девчата!
Дарю улыбку, звонкий смех!

Вы на планете – пол прекрасный,
Без вас, поверьте, жизнь скучна.
Порой коварны и опасны,
Но все вы сводите с ума!

Желаю вам я, дорогие,
Чтоб жизнь была как шоколад,
Нет, не горькой, только сладкой,
Цветов дарящей аромат!

В делах успеха я желаю,
Здоровья вам на сотню лет.
Стихи сегодня я слагаю,
Готов для вас цветов букет!

Так будьте счастливы всегда,
Улыбки пусть цветут на лицах.
Пускай оттают все сердца
С весной к вам счастье постучится!

Пускай растают все снега,
Пускай распустятся цветы,
Плохое сгинет без следа,
Пускай все сбудутся мечты!

Сегодня льются поздравления,
Лежат цветы у ваших ног.
Дарю я вам стихотворение,
Любви желаю между строк!

Дамир Ибрагимов,
8 марта 2011 г.