Знай, я буду только твой!

Ибрагимов Дамир Советович
Загляни ты в сердце мне,
Глубже загляни скорей.
Ты увидишь в глубине
Алый след любви моей.

Загляни в глаза мои,
Глубже внутрь загляни.
Видишь, в них горят огни,
Видишь, в них полно любви.

Загляни ты в душу мне,
Загляни в неё поглубже.
Мыслю только о тебе,
Мне сказать тебе так нужно.

Я влюбился как мальчишка,
Разве можно не любить?
Только ты совсем глупышка,
Но не в силах позабыть.

Я искал тебя в толпе,
Ведь кто ищет, тот найдёт.
Верил я, что на земле
Вновь любовь ко мне придёт.

И пришла ко мне любовь,
Словно птица я летаю.
И вскипела в жилах кровь,
Что же дальше, я не знаю.

Потерял к себе ключи,
Потерял я сон-покой.
Только долго не молчи.
Знай, я буду только твой!

Дамир Ибрагимов,
26 декабря 2010 г.