Я булькал трубочкой в бокале

Мурзин Геннадий
Я булькал трубочкой в бокале,
Налив туда, вишневый сок.
Вы рядом от души икали,
Сожрав говядины кусок,
Но сока нет, нет пива, водки.
Запить вам нечем перекус.
И скоро выложу я фотки,
Со всеми вместе посмеюсь
Над вашим видом необычным,
Ведь у меня вам не отнять
Вишневый сок, которые лично
Налил в бокал чтобы понять,
Как будет булькать сей напиток,
Когда я трубку вставлю в нос.
Уже наверное попыток
Я совершил штук пять. Вопрос
Пока остался не закрытым,
Ну это ладно, я от вас
Уйду по крайней мере сытым
И благодушным в этот раз.