Я сейчас отключу телефон

Марика Си
Я сейчас отключу телефон
И уеду на дня, этак, два.
Заглушу эту боль я вином,
Отдохнёт от всего голова.

А потом по полу босиком
Я пойду, дорогой мой, к тебе.
Обниму и скажу об одном,
Я счастливей, чем все на Земле!

Поцелуешь, покрепче прижмёшь
И ответишь, что да, я права.
В этом мире мы только вдвоём,
Не нужны никакие слова.