Он так устал...

Ибрагимов Дамир Советович
Он так устал ждать, верить и надеяться,
Он так устал в любви быть одиноким.
С годами в жизни мало что изменится,
Ведь он устал писать глухие строки.

Кого он ждёт, о ком сердечко треплется,
Зачем он каждый раз судьбу свою пытает?
Бежит в огонь, среди людей он вертится,
Смирен, но боль на сердце не стихает.

Лицом к лицу с собой боится встретиться,
Он ищет ключ, замков повсюду много.
В запретных снах ему мечты всё грезятся,
Длинна, терниста только вся его дорога.

Среди небесных звёзд он ярче светится,
Но нужен ли всем этот яркий свет?
По жизни не идёт, он всюду мечется,
И вряд ли он в сердцах оставит след.

Дамир Ибрагимов,
27 января 2011 г.