Господи, помилуй, господи, прости!

Ибрагимов Дамир Советович
Долго шёл к Тебе годами,
Заблуждался на пути.
И в сомнениях был ночами.
Господи, помилуй, Господи, прости!

Чудо видел я глазами,
Но не смел к Тебе прийти.
Попрошу сейчас устами:
Господи, помилуй, Господи, прости!

В жизни многое слезами
Мне пришлось приобрести.
Грешен, грешен перед Вами,
Господи, помилуй, Господи, прости!

Восхищался небесами,
Я хотел себя найти.
В храм сейчас пришёл ногами.
Господи, помилуй, Господи, прости!

Я крещусь сейчас руками,
Крест мне нужно нанести.
В храме я молюсь словами:
Господи, помилуй, Господи, прости!

И нашёл покой я в храме,
Сердце бьётся во груди.
Жил до этого в обмане,
Господи, помилуй, Господи, прости!

Дамир Ибрагимов,
11 января 2011 г.