Самый живучий

Александр Самойленко 4
Все везде воруют...
Партии - говно...
Рюмочку, вторую
выпьем всё равно.

Жизнь у нас плохая,
Каждый год - не тот.
Ножки усыхают,
а живот растёт.

Вновь неурожаи.
Санкции растут.
Все нам жить мешают.
Снова неуют.

Выросли расходы
выше крыш вельмож.
Стоек дух пехоты.
Русских - не возьмёшь!

Стали жить беднее
от дороговизн.
На глазах умнеют
те, кто любит жизнь.

Сытость - путь к застою.
И на зло судьбе
горевать не стоит -
мы сильней в борьбе.

Пьяниц меньше стало.
Меньше животы.
Крик:
" Верните сало! -
не услышешь ты.

И придурков меньше,
и бандитских рож.
Больше стройных
женщин -
мимо не пройдёшь.

Тоньше слышат уши.
Взгляды глубже тьмы.
Оттого, что хуже,
только лучше мы.

Разгоняя тучи,
в думах о своём,
мы - народ живучий.
Всё переживём!