Нежнее

Немая Чайка
Небо ещё голубое, но ветер уже холодит,
Сердце ещё бьётся, но все реже оно болит.
Хотя, иногда тоскую. Порой украдкой всплакну,
И для тебя незамеченной сквозь толпу пробегу.

А помнишь, про нас говорили раньше,
Что мы - неразлейвода, ты за руку гладил неловко,
Мы были не просто друзья.

Читаешь и думаешь, что же
Случилось с нами тогда...
Да вроде все было спокойно,
Я все так же люблю тебя.

Не так уж волнительно ныне я возле тебя стою
Но знай, что сейчас всё серьёзно -
I'm nothing without you.