Наши душу будут страдать, наши души будут любить..

Ибрагимов Дамир Советович
Не имеем мы права любить,
Но имеем мы право родиться.
Не умеем дар жизни ценить,
Не хотим с судьбой мириться.

Будем снова и снова искать,
Для себя не умеем мы жить.
Бренным телом в миру щеголять.
Мы не сможем себя изменить.

Мы дела свои будем вершить,
В жизни многого стоит добиться.
На пути мы будем крушить,
А слезами привыкнем давиться.

Нам не просто убить, растоптать,
Всю любовь свою схоронить.
На куски можем сердце порвать,
Из кусочков заново сшить.

Торопиться будем, спешить,
Чтобы вдоволь любовью напиться.
Будем в сердце долго хранить,
Не посмеем с любовью проститься.

Будут души в потёмках блуждать,
Будут снова и снова бродить.
Наши души будут страдать,
Наши души будут любить.

Дамир Ибрагимов,
7 января 2011 г.