Обняла в этот час

Ирина Мелешина
Обняла в этот час меня осень,
письма бросила в ноги листвой.
Я попала в рай среди сосен,
в небо смотрят вместе со мной.

Провожаем на юг наши стаи,
косяком  виднеется клин.
Точки в небе далёком растают,
словно то был запущенный джин.

Сразу стало на сердце тоскливо,
это чувство легко так понять.
Провожавшим любимых ревниво,
зная сердцем, что их не обнять.

Что? осталось на сердце разбитом,
лишь осколки внезапной любви.
О великом чувстве забытом,
вспомню снова в холодные дни.

Сосны бросили взоры вдогонку,
чтобы мне этот взгляд не забыть.
Они встретят весною сестрёнку,
разве можно их в этом винить?


27/09/2018