Вместе веселей

Ингорек
Заходи, Тигрёнок, не гуляй в дожде!
Встречу я с поклоном, будем мы, в тепле!
Как в такую темень, шастать по лесам!
Не считая времени, предавайся снам.
Покормлю я гостя, шкурку причешу,
С нас никто не спросит, славно малышу!
Мне, ещё приятней,-вместе веселей,
Маленький, забавный, - свет суровых дней!

Л Ц Я  Обнимаю любимого с теплом сердца.