Иди ко мне

Дарья Романюк 2
1
Печалью мое сердце напоил,
Хрустальную мечту мою разбил.
Неслышно, чуть дыша, уходит лето,
И потемнели наши небеса,
Я вновь смотрю в любимые глаза,
Но в них лишь тень былого света.

Припев:
Иди ко мне -
Зову тебя в звенящей тишине.
Слова мои
Теряются в застывшей нелюбви.
Иди ко мне -
Зову я на яву, зову во сне.
Осколки слов
Улетят в небытие иных миров.

2
Должна тебя, как птицу, отпустить,
Но точно знаю, не смогу забыть,
Поймать пытаюсь ниточку надежды .
И вновь смотрю в любимые глаза,
Но в них темно, как в наших небесах,
И не гореть им так, как прежде.

Припев:
Иди ко мне -
Зову тебя в звенящей тишине.
Слова мои
Теряются в застывшей нелюбви.
Иди ко мне -
Зову я на яву, зову во сне.
Осколки слов
Улетят в небытие иных миров.

26.09.2018.