Осенняя пора привыкшие начало

Иосиф Арабаджи
Осенняя пора привыкшие начало
Душа еще жива и сердце не молчит
И закружит листва,мы страстно скажем,мало
И ветер с новой силой,листвою закружит

И я опять пойду, своей судьбе на встречу
Пускай теперь всегда, нас радует наш взгляд
И снова скажешь ты, прости ище не вечер
И листьями опять пусть ноги зашуршат

Все краски наяву не нужен и художник
Манит меня листва своею красатой
Да время и года, вместе с листвой уходят
И нам как и листве, пора уж на покой

Но вновь опять земля величьем обновиться
Не падает листва на новой там земле
Увидешь только там спасеные ты лица
Кто принял тут Христа, смог в вечность он войти