Проект манифеста совета по правам человека оон

Петр Межурицкий
Мы категорически осуждаем атисемитизм и юдофобию,
но со всей ответственностью напоминаем,
что евреи распяли Христа, пьют кровь христианских младенцев,
присвоили себе исконно палестинский Иерусалим,
спаивают русский народ, расстреляли императора Всероссийского
и довели до самоубийства
рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Германии Йозефа Геббельса,
а так же фюрера Третьего Рейха Адольфа Гитлера.