Ты мне сниться уже перестань...

Диля Канбекова
Ты мне сниться уже перестань,
Ведь прошло уже лет так немало,
Как любви нашей хрупкий хрусталь
На осколки легко раскидало.

И осталась в душе пустота,
Отдались все обиды  забвенью.
И предсвадебная суета
Показалась коротким мгновеньем.

А невеста не стала женой,
Не услышав свой марш Мендельсона.
Для тебя я не стала родной,
Совершенно чужая персона.

Не тревожь мои нежные сны,
Я-свободная, вольная птица.
Мои чувства другому ясны,
Только ты перестань уже сниться.