Моя Лиза

Таня Калистратова
 "Моя Лиза"

Она писала Мону Лизу,
Но что-то Путин выходил.
Она была просто подлизой,
Старалась из последних сил.

И длинный нос и те же губы,
Миндалевидные глаза
Пройдут года, её забудут,
Но вот Джоконду никогда.