От печки

Ингорек
Нашу печь не топят,
Датой,- не сезон.
Холода и влага,
То им, не резон.

Мне, так и не надо,
А кругом, ропща,
Всяк свою прохладу,
Гонит, в счёт борща.

Сварит, и погреется,
Смотрит на трубу.
Но, совсем не верится,
Что с теплом придут.

Здравствуй!
У меня всё хорошо.
Приезжай, убедись.
Целую!