Я тебя искала...

Тамара Крячко
Я тебя искала
Дни земные,ночи...
То на дне бокала,
То в глубинах строчек.
Я к тебе тянулась,
Севозь потоки грязи,
Каждый переулок,
Закуток излазив...
Ты меня обидел,
Образ мой разрушил...
Деревянный идол,
Истукан бездушный.