Почему ты меня не любишь?

Александр Толстых 3
Почему ты меня не любишь?
Я бы всё тебе отдал,
Лишь бы ты была счастливой
И не плакала никогда.

Почему ты меня не любишь?
Ведь больно сердцу моему,
Ты смеёшься надо мной
И играешь мной как игрушкой.

Как же ты не понимаешь,
Что другая мне не нужна,
Повсюду тебя я вижу,
Ты околдовала меня.

Почему ты меня не любишь?
Я бы всё тебе отдал,
Но тебе плевать на мои чувства,
Не хочу я жить без тебя.