Память - Божия благодать

Плотникова Лена
Больно колет измен игла,
канонада войны слышней
и апатия залегла
в бесконечности рытвин дней.
К горизонту луга, луга,
как букетики по рядну.
Песня детства нам дорога.
За мелодию ту одну
я готова тебе отдать
каллиграфию и нажим.
Память – Божия благодать,
многим главное обнажит.

3 июля 2018


Упрямость - вечная юла...
Строку - к строке - упрямо
напишет кончиком пера
и супер - филигранно
рука старательно опять
в конце поставит точку...
Ну как?...
Ну как её понять,
когда их по три в строчке?...

Виктор Остапенко   01.10.2018 15:36