День, вернувший солнце

Георгий Скрипкин
www.detkiss.com
Грозы отгремели, солнце появилось,
светлою улыбкой в лицах проявилось.
Утро обласкали лучики надежды.
Серость заменили яркие одежды.

В лужах отразились радужные своды.
Люди насладились воздухом свободы.
Карканье воронье вмиг преобразилось.
В царстве воробьином счастье приключилось.

Листья на деревьях зайчики пускают.
Клумбы – озорницы мигом расцветают.
Скверы принимают солнечные ванны.
День, вернувший солнце, видится желанным.
www.skripkin.ru