Запоздалая любовь

Юра Мельник
Осень прохладная ты не торопись.
Жёлтые листья-слёзы с веток не роняй.
Помочь влюблённым ночью не поленись.
Тепла им ещё хоть бы немножко дай.

Пусть ещё целуются на природе.
Где страсть и нежность всегда посильней.
Без дождей пока придержи погоду.
Жажду любви молодую пожалей.

Листья на ветках в зелени стояли.
Обложные дожди пока что не лили.
Парень с девушкой в ночи целовались.
И осень за тепло благодарили.