Ты думала

Алина Ермолаева 888
Ты думала, что он тобой совсем простужен,
Ты верила, что от тебя совершенно пьян.
Нет, милая, ты любила обычную лужу,
Приняв её по ошибке за океан.


Ты думала, он герой и волшебник,
Ты полагала, что рыцарь он благородный.
А он оказался  любви мошенник,
Повеса в чувствах, на стиле парнишка модный.

Ты думала, верила и мечтала.
Да полно, глупая, шли все к черту!
И пусть на поезд ты опоздала
Карета ждёт тебя за поворотом.