Бабье лето!

Татьяна Чайко
Нарядятся бабы, вспомнят про былое
Сладко потянувшись, песню заведут
О Милёнке милом с рыжею главою.
Будут петь надрывно несколько минут!

Закружатся листья ярким хороводом.
Осенью багряной сладостно вздохнут.
Журавлей летящих, крик под небосводом.
Все услышат сразу и слезу смахнут!

Осень это сказка, красоты небесной.
Ни когда печальней, не летит листва.
Россыпи златые дарит безвозмездно.
У природы Матушки, рыжая коса!

27.09.2018.


вдохновил Александр Бассейн.
http://www.stihi.ru/2012/08/21/8297