Просто она не ТВОЯ

София Гентл
Сложных женщин не бывает. Бывает, что женщина тебе не подходит.
Ты не понимаешь, о чем она думает, и ее желания кажутся тебе странными. Смущают ее привычки и раздражает манера разговора, просьбы о помощи выглядят простым нытьем. Ты ей что-то говоришь, а она не понимает и настаивает на своем. И вся она какая-то не складная, не вовремя и не к месту, как неисправные часы. Когда не получается чувствовать друг друга, когда всегда нужно спрашивать, нравится ли ей то или иное, отношения неизбежно будут в тягость. И дело не в том, что кто-то плохой, а кто-то хороший. Все очень просто: она не ТВОЯ женщина.

София Гентл


*фото с просторов сети из общего доступа