Не помню твоего лица

Денис Лебзинов
Не помню твоего лица
И нежных рук прикосновений,
И шепот в тени  у крыльца,
И шорох сладостных волнений.

Не помню взгляда твоего,
Той глубины, что жжет мне душу.
Совсем забыл я для чего
Хотели мы друг друга слушать.

Не помню кипу из волос,
Как пряжи нити на подушке
Разбросаны. Твой голый торс
И голос тихий и певучий.

Твоих коленок бугорки...
Не помню, ничего не помню!
Все позабыл - вперёд идти,
Надеясь только на мгновение.

23 Авг' 2018