Настроение утра

Галина Яковлева 3
Солнце ликует, море пылает.
Осень, как в песне, кажется маем.
Синее небо промыто дождём.
Сердце, как солнце, ликует:"Живём!"

Мне бы подольше вот так ликовать,
Поздно ложиться, рано вставать,
Звонкою песней простор оглашая,
Дружеским встречам часы посвящая.

Время, помедли,не торопись!
Как я люблю тебя, жизнь!