Тихо песню мне спой

Инга Бахарева
Милый, сказочник мой,
Тихо песню мне спой,
Как гуляем с тобой,
Мы под полной луной....

Лес тихонько поёт,
В этой звездной тиши,
Мне и песни, как мёд,
И мечты, хороши.

Прижимаюсь к плечу,
Я горячей щекой,
Как я слышать хочу,
Пой, любимый мой, пой!

О Небесной красе,
О далёких мирах,
Долгожданной судьбе,
О счастливых губах!

Обнимаю тебя, ненаглядный Янас!