***

Оксана Вересова
Не говори ни о чём,
Оставь пространство пустым.
Давай молчать обо всём,
Что недоступно другим.

О том, что ты за чертой.
О том, что я перед ней.
По сути, выбор простой —
Лишь дотянуться сумей

И сделай шаг в тишине —
Я буду ждать тебя там,
Ведь на одной стороне
Не будем мы пополам.

26.09.2018