сентябрь 2018. мне плевать, как нас называют

Юля Вознесенская
а что, если не гнать друг друга в рамки?
любви, отношений, свободы, да даже дружбы
как будто за это нас кто-то от****ит палкой
но, что ты один - не значит, что ты не нужен

не значит кольцо на пальце навеки верность
не значит, что будет преданнее собаки
не врать себе - на это нужна нам смелость
а людям не врать - нервишек уже не хватит

не важно, кто ты на этом празднике жизни
найдется и на такое дерьмо товарищ
ответь, только честно, в этой болотной жиже
где твоя правда?
строишь или ломаешь?

где моё место? буду честна - не знаю
знаю, что я на верном пути - не свернуть бы
и если тебе я скажу, что правда скучаю
то, так и есть, плевать, что меня осудят

грею постель твою и ухожу на рассвете
тихо, чтоб не будить, за собой закрываю
я не стыжусь - я счастливее всех на свете
и мне плевать, как другие нас называют