Всего хватит всем!

Валентина Гайдук
      Ну где ещё увидишь столько красок? -
        Лишь в осени, она всегда щедра...
     Но щедрость добавляет к ней острасток,
         Она ещё ведь хмура и...хитра!

         Ну а ещё она так заразительна, 
         Смеётся если - мы смеёмся все,
       А если говорит - так поразительно,
         Её хитрушки нам понятны всем!

         Всегда страшат и все её итоги,
        Но до чего ж я в осень влюблена,
          Обвил сентябрь осени пороги,
      Вот он пройдёт, а там...зима видна!

      Ну а пока летим, любимый, в пляске,
       Нас вовлекло в цветущий хоровод...
     В тебе я плавлюсь, вновь желая ласки,
       Ох не суди ты нас, честной народ!

      Сил набрались мы в витаминном лете
      И нас влечёт сама Любовь в объятья,
      За жизнь и чувства мы опять ответим,
        Пробуждены все жизни восприятья!

        Рябит в глазах от красоты сиянья
       И от того, что зреет вновь в груди,
        Полно разброда в танце и метанья,
        Всё лучшее к нам, нежное - летит!

         Поделим краски, разрисуем души,
       Любя друг друга, проявляем щедрость,
       Любви всем хватит, как морей и суши,
       А наш Творец проявит Слову Верность!