Наверно наше счастье просто жить..

Женя Литвинова
Наверно наше счастье просто жить,
Рассветом любоваться ранним утром,
И каждым мигом жизни дорожить,
Так каждый день, последний он как-будто.

Для многих счастье-видеть, говорить, 
Увы не все имеют это счастье..
Тепло и свет хочу я всем дарить,
К нужде других боюсь стать безучастной.

Иметь отца и мать, ростить детей-
Не это ли для нас большое счастье?
Но не прожить нам в жизни без потерь,
Не греет нас как солнце в дни ненастья.

С любимым рядом-это ли не дар?
Когда сердца огнём в груди пылают..
Но преданы не все, какой удар!
А многие любви совсем не знают.

Кому-то побольнее уколоть,
Подставить, обмануть или разрушить..
И в сердце у таких корысть и злость,
Придёт Вдруг старость-и кому ты нужен?

В богатстве ищут счастье, в кутежах,
Гоняются за модой и карьерой,
В конечном счёте все мы просто прах, 
Один конец святым и лицемерам..

Мы ищем все! А счастье-просто жить!
Рассветом любоваться ранним утром,
И каждым мигом жизни дорожить,
Так каждый день, последний он как-будто..
   27.09.18