Поем с дедушкой

Николай Барвитенко
Казачью песню с грустными словами
Мы с дедушкой споем.
Спой мама вместе с нами
Про Дон с крутыми берегами,
Луга, покрытые цветами,
Девичье сердце со слезами …

Ой, что за лужа под ногами!?
Ты никому не говори!
Пусть это будет между нами!