не теряя лиц

Борис Зальц
Ни вспомним,ни забудем,ни позабудем связь.
Всегда общаться будем-пред Господом молясь.
Уж не присядем вместе,не выпьем по сто грамм,
Замрём в знакомом месте,где шлялись по дворам.
Когда найдём причину,что-б,встретиться опять,
Характерным мужчинам-на память не пенять.
Опомнимся,флиртуя,что годы уж нете-
О жёнах,помятуя-склонимся к красоте!
И,сколько жить придётся,не станем честь терять,
Что-б счастью улыбнуться,чем слёзно вспоминать!