Я не хочу капаться больше в фразах...

Елена Торхова
Я не хочу капаться больше в фразах,
Я не хочу искать до дрожи суть,
И пусть мечты о небесах в алмазах,
Другим согреют душу, как нибудь.

Я поняла, что главное не это,
А то, что сердце любит, и плевать
На все амбиции, на гордость, на запреты,
На статусы, на то, кем хочешь стать.

Да к черту всё, пусть будет так как будет,
Я счастлива, и ты наверно тоже,
И боком пусть идут проблемы, люди,
И то, что мы возможно не похожи.

Ведь в жизни не бывает всё и сразу,
А значит надо просто дорожить,
Всем тем , что есть, а небеса в алмазах,
Нам не нужны, без них спокойней жить !