Это из прошлого!!!

Зубаиров
 Нить судьбы не теряй, вслед за нею иди
 Есть проблемы решай, ум холодным держи...

 Не гнушись, что найдёшь, может это есть знак
 Жизни смысл обретёшь, поступив только так...

 Пусть дорога всех дней, станет светлым окном
 Верь в дела и людей, не сломавшись при том...

 Сила духа свернёт всех преград рубежи               
 Я смогу победить, себе слово скажи....