Почистив пёрышки, встряхнитесь

Елена Лунина 2
Почистив пёрышки, встряхнитесь,
Стряхнув с себя ненужный хлам.
Уже пора, друзья, проснитесь,
Внутри себя постройте храм.

Луне и Солнцу помолитесь,
Взывая к чистым небесам.
За звёздной пылью не гонитесь,
Ведь всем известно «Аз воздам».
27.09.2018