Когда Судьба тебе шлёт испытания...

Александра Сердюкова-Ерошевич
              Когда Судьба тебе шлёт испытания,
              А ты стараешься её перехитрить,
              Напрасны все в поту твои старания,
              Каков твой код судьбы, с таким и будешь жить...

Предугадать судьбу нельзя, немногим это удавалось... Всё в жизни эхом отдавалось, заезжена вся колея... Пытались многие менять свою судьбу, свои приоритеты, потуги явно были зря, играли роль свои планеты... Под Знаком коих родились. Что на Земле в тот миг творилось. Торнадо, ураганы ли, в науке ль новое открылось...
Свой гороскоп имеют все - Юг. Север. Запад. И Восток.
И там, где что-то обострилось, одним во вред, другим не впрок...
.......
              Будь благороднее Судьба!
              И Звёзды будьте чуть теплее...
              Возможно, с завтрашнего дня
              Жизнь станет чище и светлее...