Счастье по вкусу пришлось

Любовь Кравцова 48
В утро осеннее
Чувства нахлынули ,
Вспомнив былые года ,
Те же два облачка ,
Те же берёзки ,
Сердце грустит иногда .

Хочешь проснуться ,
В юность вернуться ,
Мысленно лишь удалось
Жизнью напиться ,
Листая страницы -
Счастье по вкусу пришлось .

Дети и внуки -
Всё замечательно ,
Трудности - не вспоминать ,
Много прожито ,
Испытано , пройдено ,
Не мудрено забывать .

Годы летят -
Быстрокрылые птицы
Вечером , ночью и днём
Множатся чувства
Большой благодарности ,
Что мы на свете живём .