Семейка

Осипова Светлая
Мышью сомнение в душу скребётся,
дождь, на удачу, в раму стучит... 
наш паровоз суеты всё несётся,
лень котом поперёк лежит...

грузом ошибок на мозг опыт давит, 
наглость: "Прорвёмся!" - в рупор кричит...
вера обнимет и крылья расправит,
храбрость, на красный, быком пылит...

сколько уж лет в этой "дружной семейке"
стойким солдатиком в центре я!
Щедро удача швыряет копейки,
и мне их хватает, поверьте друзья!