Осенняя лирическая

Евдокия Бандеровская
Когда осень и настроение в районе ватерлинии,
Когда ты любишь, а тебя зачем то обидели,
Когда на улице серо и сыро, но уже листопад,
Когда вдогонку лету на тебе цветастый наряд,
Тогда накинь капюшон и иди в дождь стучать каблуками по улице,
В дождь и слеза - не слеза, а просто вода на лице,
Вспомни то, что ты Дама (Дама слёз ни за что не льёт),
Сделай  не так как ты сделать хотела, а ровно наоборот,
Правильно это или совсем не то  - время покажет
Или полечит - оно бессрочно,
Но то что когда нибудь легче станет -
Вот это точно!