Музыкант

Татьяна Цыркунова
Клавиши чёрно-белые,
Руки мои несмелые…
Музыки мир необъятный…
Дивная пьеса старинная…
Может быть, для клавесина?
Только звучит она внятно.
 
Было сердца движение,
И как преображение,
Руки слились с инструментом…
Длилось чудо-мгновение,
Час пришёл откровения,
Свершилось одномоментно…
 
Всё это чувствует зритель…
А он ведь тонкий ценитель.
С пьесой душа моя плачет.
Здесь не только умение,
Важно само мгновение,
Сердца реальна отдача.
 
Чувство такое блаженное
Таинство совершенное,
Я передать постарался…
С полной играю отдачей,
Ведь невозможно иначе…
Вот гром оваций раздался…