Когда мы радоваться перестали

Елена Лунина 2
Когда мы радоваться перестали,
Мы тут же начали стареть.
И ни при чём тут града магистрали,
Дворец роскошный или клеть.

Пока живёте, радость не теряйте.
Печаль в сердцах – гоните прочь!
Природу, небо, солнце прославляйте,
Чтоб все невзгоды превозмочь.
27.09.2018