К чему сходить, ведь рельсы не кончаются

Женя Кнышов
К чему сходить, ведь рельсы не кончаются
И даже в небесах.
Одни встречаются, а прочие прощаются.
Я еду сам.

Хотелось бы вот так вот и состариться
В трамвае номер три.
Ведь счастье не в конечных и не в стартовых -
Оно в пути.