Мозг очень многим жить мешает

Елена Лунина 2
Посв. М
Мозг очень многим жить мешает.
И лучше поглупее быть,
И слушать, что Луна вещает,
Что есть, что пить, что говорить.

И вместе с Солнцем просыпаться,
Молитвы Небу возносить,
С утра, проснувшись, улыбаться,
Ногами по земле ходить.

Пусть хлещет дождь, и дует ветер,
И осень снова за окном,
И жизни прожито две трети,
Жить всё же лучше «неумом».

Есть ум ума, и есть ум сердца.
Так руководствуйтесь вторым,
И будет в рай открыта дверца,
Будь то Москва, Париж иль Крым.
27.09.2018, 8-00 утра