Поспешает осень...

Наталия Смирнова 3
Поспешает осень... Там, за поворотом,
Мы уже не встретим жёлтый с терракотом,
Там досадно серый будет главным цветом,
Чтобы после белый стал ему ответом.
Отцветает праздник осени роскошеств,
А душа не хочет серо - белых новшеств.