Воздуха свежий глоток

Геннадий Севрикеев
Грязными сапогами когда               
Тропу в душе топчут твоей,               
Покажется вдруг, что навсегда               
Мир замер и стало темней,               
Когда нет шанса выжить тебе               
И вянет последний росток,               
Надо новую строчку в Судьбе               
И воздуха свежий глоток.               
22.08.18-г-Сыктывкар