Устал писать я о любви

Кирилл Моловствов
Устал писать я о любви!
Поэзии сменю-ка вектор,
Хоть подключи ко мне детектор…
Закончил! Баста! Селяви!

И душу больше мне не рви!
Мне тридцать! У меня  артрит,
Пора взрослеть и брать кредит,
А не сюсюкать о любви!

Да и зачем? Я не пойму,
Кричать о ней на шаге каждом…
Ведь вслух не говорят о важном,
А счастье любит тишину…