Я надеюсь

Павел Деркунов
Наш роман пока что виртуальный,
Может быть, и нет его совсем.
Может, в бан отправишь кардинально.
Может, никогда не надоем.

Я надеюсь, скоро будет встреча.
Через месяц или через год.
Нежно обниму тебя за плечи
И шепну: "Мой персик, ты как мёд"