Жаль

Полина Виноградова 2
Чтоб тебя не разбудить
Я шаги свои  замедлю.
Разольется   красной медью
Солнце в западном окне.

Свой дневной оставив адрес,
Город нарисует абрис -
Новый город, в новых красках...
Жаль, его не видишь ты....

Фото из интернета.